Во!

Анка Яга
Мне не стыдно будет плюнуть
В глаз оранжевой свободе,
Даже с птичьего полёта
Непомерной высоты.
Город лысый, как коленка,
Гул в подземном переходе...
Просто нех кидаться жвачкой-
Я сегодня в парике.