Каникульное

Анка Яга
Лето. Пыльный Достоевский.
Грязь. Машина- поливалка.
Телефоны. Sms-ки.
Мармелад. Бомжи на свалке.

Центр. Пыль. Песок в ботинках.
Запах пряников в духовке.
Солнце. Жёлтые блондинки.
Чьи-то серые кроссовки)

Взять тетрадку. Ноги свесить.
Жопой сесть на подоконник.
Злая. Итальянцы бесят.
Провокатор макаронник.

Поезд. Будапешт. Коктейли.
Фотки. Мост. Дунай. Подсветка.
Балатон. Метро. Тоннели.
Горы форинтов-монеток.

Поезд. Питер. Мухи. Сартр.
Перекрёсток. Вопли в небо.
Утро. Дождь. Кинотеатр.
Губы...шшш...ни слова Глебу!

Лето. Всё чертовски честно.
Лето, блин, а это значит,
Я настолько бесполезна,
Что по мне топорик плачет...