Галине Беспаловой

Николай Боровец
Воскресенье, ноль ноль двадцать,
Ты сидишь, поджавши пальцы,
И стараешься умело,
Что за семь дней накипело
В Интернете разместить.

Галя, Галя, дорогая,
Это - истина простая,
Что от времени писанья
Не зависит содержанье;
Даже стрелки на часах
Не поселят смысл в словах.
Ты стараешься впустую
На величье претендуя.