Твой непокорный раб

Любящее Сердце
Беспредельность, космос, ветер,
Глубина, потоки, шум
И порыв навеки светел
Среди безграничных дум.

Бесконечность, граням – нет,
Истина, свобода, воля.
Соблазнительный букет,
Соблазнительная доля.

Тишина, надежда, чувства,
Нежность, сумерки, любовь…
Отчего теперь мне грустно?
Отчего остыла кровь?

Поцелуи, страсть, помада,
Аромат, рубашка, стон,
Ласки, кофе, мармелада
Сладость, крепкий сон…

Новый день, рассвет, дорога,
Впечатленья, снова дом.
Вдруг рассеялась тревога –
Он с тобою, он влюблен.

Терпкость нот одеколона,
Нежность рук, глубокий взгляд -
Он назвал тебя Мадонной,
Он - твой непокорный раб.