Ты - время моё настоящее

Романова Елена
Ты – время моё настоящее.
Ты – строчек моих кутерьма.
Весь мир без тебя – тюрьма,
Ты – сердце, во мне стучащее.

Ты – солнце, на небе горящее,
Весь мир без которого – тьма.
Ты – слово моё, с ума
Сходящее и сводящее.

Ты – ветра касанье, слегка
В полях в волны травы гнущее.
Бегущая с гор река,
Ты – время моё грядущее.