Нет никого на свете - только ты!

Романова Елена
1

Нет никого на свете – только ты!
Свободен, словно ветер – только ты!
Ты только мой! Своим существованьем
На все мечты ответил – только ты!


2

От тебя своих глаз оторвать – не могу!
Не твоё в сердце имя вписать – не могу!
Все другие в сравненье с тобою померкли.
Потерять – не хочу! Удержать – не могу!