Теодоре Занозиной

Борис Рубежов -Вторая Страница
По дороге то пыль то колдозина
Не дают человеку пройти,
Только вдруг Теодора Занозина,
На моём повстречалась пути.

Может, девушка ты толстокожая,
На меня надвигается грусть,
Потому что хоть лопну но все же я
Никогда на тебе не женюсь!

Только правду да матушку сею я
С головою, опущенной вниз:
Не бывать те моей Доротеею,
Я не Герман, а просто Борис.

Хорошо, что не слишком-то куцая
Над рассветами пела труба,
Что французская нам революция,
Если тута связала судьба!

Средь богемных тусовок блистательных
Я с тобою бродить не готов,
Ты пеши мне есчо замечательных
Настоящих хороших стихов!

31.05.07.