Зелёные глаза

Виктор Гришкин
Зелёные глаза
с томной нежной поволокой
Сегодня повстречал
у высокого крыльца
До сих пор был я
бесконечно одинокий
Но случайно увидал
черты любимого лица

Зелёные глаза, на меня смотрели жадно
Умные глаза, говорили так понятно
Звали подойти, познакомится, желали
Лучше чем слова, так просили, предлагали
Зелёные глаза с необыкновенной страстью
Умные глаза, я увидел своё счастье
Может быть, у нас вдруг фортуна пожелает
Только никогда, заранее никто не знает…

Разрез раскосых глаз
увлекает, как магнитом
взгляд из под бровей
зачарован твоим видом
подошел, - привет
ты приятно улыбнулась
вместе мы ушли
и кольцо судьбы сомкнулось…
28.05.2007