Треплет ветер бумажные крылья...

Наталья Способина
Треплет ветер бумажные крылья,
Испрещенные множеством строчек.
Пред стихией чернила бессильны.
Я с трудом различаю твой почерк.

Я застыла у самого края,
Подо мной простирается бездна.
Говорят: человек не летает.
Говорят: я шагну и исчезну.

Говорят: не изматывай душу,
И со временем чувства остынут.
Я прошу тебя: ты их не слушай,
И тогда меня крылья поднимут.