Познакомились мы нечаянно...

Кристина Поплавская
 ***


Познакомились мы нечаянно,
А теперь раззнакомил бы кто.
Любили друг друга отчаянно,
А теперь разлюбили… никто
В полдень зноем в лицо не плещется,
Не жгёт ничей исподлобья взгляд…

Раззнакомились – дождик хлещется,
Разлюбили – и выпал град.