Несправедливость бытия

Клонсмен
Европа – плюс,
Россия – минус,-
Вошёл во вкус
Господь Единый.

Что Фрицу – рай, –
Ивану – слишком;
Шаляй-валяй
Отнял умишко.

Мы тени дифференциаций –
Решений честных не дождаться.

^и наоборот стихами