Дарья Палий
остановило время бег,
я захлебнулась тишиною,
опять не удался побег
от одиночества изгою…………..
и вот я снова в пустоте,
с небытием перемешалась,
в несуществующей среде,
средь черных дыр, я потерялась……….
я не могу себя найти,
быть может, меня просто нет????????????
мне не получится спасти
саму себя….. я впала в бред…..

я знаю, что еще не раз
мне будет так же тяжело…….
но я больших, уставших глаз
смыкать не буду все равно………….
(30 мая 2007 года)