От Вас - отказ! От глаз - отказ!

Романова Елена
1

От Вас – отказ! От глаз – отказ!
Меня другим отдаст – отказ!
Огонь внутри погас – отказ!
Отказ: бросай с откоса!

Восток – отсёк. Восторг – отторг.
Отверг – от век. Откол – отколь?
Об стены лбом облом: об боль.
Отказ: ответ – вопросом.

2

Отказ – отвес. Отрез! Отъезд.
Изгнанье от родных от мест –
Отместка за нелепость – страсть,
Напасть – отказ: отпасть, пропасть.