несмело что-то о себе...

Korsa
я нашепчу тебе на ушко
о том, как отправляясь в путь
тревожно мается кукушка,
в надежде время обмануть.

о том, что полнятся деревья,
храня в себе животный сок,
а паутинные сомненья
сплетают призрачный клубок…

…как в сладкой одури черёмух
призывно пляшут соловьи -
мой лес желаний хрупок, тонок,
здесь всё – иллюзии мои

да, я могла б тебе на ушко
несмело что-то о себе…
…но ты закрытая ракушка,
на недоступной глубине.