Мне больно знать, что ты не мой

Тиночка -Купчанко
Мне больно знать,что ты не мой.
Меня вобще не замечаешь.
Мне больно знать,что ты с другой
По вечерам всегда гуляешь.

Мне больно знать,что я одна
Сижу и о тебе мечтаю.
Ведь никому я не нужна,
И без тебя я погибаю.

Тебя я вижу в каждом сне,
Как будто в облакх летаю.
И звёзды грусные в окне
Мне о тебе напоминают.

Не знаю буду или нет
Когда-то в жизни я счасливой.
На свой вопрос ищу ответ
Холодным вечером дождливым.

Пусть на душе моей тоска,
Я так хочу тебя увидеть.
Хоть раз взглянуть в твои глаза,
И навсегда возненавидеть.

Я так скучаю за тобой,
А ты меня не замечаешь.
Мне больно знать,что ты не мой
Мне очень больно,понимаешь?