Расстроилась...

Роберт Бит
Опять расстроилась…
Сам виноват.
Не надо было к ней так относиться.
Она тут, рядом, ведь таков обряд.
Не прикоснуться.
И опять не спится…
Всё...
Больше не могу!
Иди ко мне. Обоим надо измениться.
Ми, си, соль, ре, ля, ми…
Мажор на Ля.
Ну, так-то лучше.
Давай ложиться.