Военкоматные дела

Архитектор Воздушных Замков
Всю неделю гостем был
Они приветливо встречали.
Я ходил, просил отсрочку,
что б не тревожиться ночами.
Мое здоровье и учеба
Их очень сильно волновали.
У них ко мне любовь до гроба,
Они по мне давно скучали!

Они меня всю жизнь искали –
А я солдат не идеал.
Герои что на поле пали -
Я с ними рядом не стоял.
Но кто докажет военкому,
Что автомат приносит зло?
Они все видят по-другому
и мне на них не повезло...

Они мне дали мое дело,
Сказали: «топай по врачам.
Пускай проверят твое тело,
А душу продадим чертям»
У них призыв идет по плану:
Шагает ровно в ногу строй
И неизвестно кем я стану
Но постараюсь быть собой!