На лавке синей у подъезда...

Архитектор Воздушных Замков
На лавке синей у подъезда
Зашел обычный разговор:
О том как в мире стало тесно,
И то что каждый третий вор.

И все они нам жить мешают
Своею глупою судьбой.
И власти нам не разрешают,
Хоть нету власти никакой.

Давно проспали все обеды,
Давно прожит наш звездный час.
И что теперь наш клеш и кеды
Заменит серый камуфляж.

Мы раздадим друг другу карты,
Посмотрим кто из нас дурак,
И взвесив доводы и факты
Докажем всем что это так.

На лавке синей у подъезда
Зашел обычный разговор.
Дурак поставлен был на место
Обычным выстрелом в упор.

Я через месяц у подъезда
Заметил мимо проходя
На лавке стало много места
И у двери висит петля.
(с)