С головой в прошлое во познание будущего

Палитра Потерянного Художника
Темная комната,лишь танцует свеча
Руки дрожат,в груди страх
Тишина давит,желанье кричать:
Уроды души на стенах

Во взгляде мольба:"Хватит!Все!Перестань!
Я получила урок!!!
Прошу же закрой между миром тем грань
Пусть прозвенит мой звонок!!!!"

Нет силы смотреть,что творила сама
Боже,как много грехов!!!!
Как до сих пор не сошла здесь сума
В развале сожженных мостов?!!

Неужто так многим смогла боль принесть
Лишь взглядом,лишь словом...как так?!!!
Теперь за жестокость должна я провесть
В тенях...Дом теперь мой - барак...

***************************************
Прошло так мучительно где-то два дня,
Хотя,мне казалось,что век...
Но зато здесь узнала,познала сама,
Как жесток может быть человек