Мне грустно, мне больно, мне страшно!

Тиночка -Купчанко
Мне грустно, мне больно, мне страшно!
Мне хочется волком кричать.
О том как сейчас неуютно никто не сможет понять.
Как - будто совсем я чужая,
Среди родной суеты,
Хожу я словно по краю,
У самой последней черты.
Мне очень наверное жалко
Того, что уже не вернешь.
И мне совсем не понятно,
Откуда же вся эта ложь?
Любила, искала, теряла,
И думала, что обрела,
Но так не похоже все это на то,
Что так долго ждала.
Хочу я не верить, не помнить,
Не жить, не любить, не страдать,
И это наверное проще,
Чем все, что ты сделал понять.
Я верила всем своим сердцем,
В искренность светлой мечты,
И так осознать не приятно,
Что рушишь все именно ТЫ!
Ты чувства мои разбудил,
Я сердце тебе отдала,
Но как же мне сложно поверить,
Что ложью все были слова.
Совсем не легко мне забыть твой искренний голос и взгляд,
Глаза я считала не врут,
Так люди всегда говорят.
Ты знал каким будет конец,
А я не ждала конца!
Я знала, что ты не борец,
Хотела лишь видить борца!
Нaдеюсь ты все осознаешь,
И сам наконец все поймешь,
Но больно мне лишь от того -
Что было - того не вернешь!!