Рецензия на Акации Владимир Бояновский

Галшим
Я катаю в салоне весну
Ароматную, звонкую,чистую
И акации белой красу
Я люблю, как невесту - неистово!
Без нее я никак не усну,
Окруженный другими ветвями,
Провожу перед утром тоску
И усну утомленный мечтами!
Покатал бы еще и еще,
Но вот лето стоит на пороге,
А весна с рюкзаком на плече
Потихоньку бредет по дороге.