Я бокал поднимаю

Наталья Турищева
Жизнь идет.
Чередою сменяются дни.
Час за часом...
И вот уже годы....
Я бокал поднимаю
за то,что они
подарили любовь и свободу!.
За подруг! За друзей!
За минутный успех!
И за боль пониманья потери...
За прошедшие дни.
И за наших детей!
И за тех,
кто в нас искренне верит!
1993