Молчанье сердец...

Палитра Потерянного Художника
"Чш...сейчас не нужны слова...
 ...молчи...
 Сейчас не уместны речи..."
 ...мерцанье свечи...
"Нет...не нужны движенья...
 ...Прошу,отойди...
Ни к чему сейчас сердец столкновенье...
 ...Пыланье в груди..."

Отошел молча,сник
Край обрыва глядит ему втыл
Сердцу страшно стучать
Как дышать он давно уж забыл

Больно слезы держать
Но больнее ее не любить
Страшно так потерять
Невозможно чертовку забыть

Тяжело выносить
На себе ее жестокий взгляд
Он хотел бы убить
За подареный ему Ад

Медля,к нему подходит,
Касаясь груди,
Отправляет навстречу
Потери пути...

Летел в пропасть не долго
Был скор тот конец
Перед смертью лишь помнил
Молчанье сердец...