голос

Мария Епанчина
Голос, я в пустоте
Тихо прощаюсь с тобой…
Голос, крикни во тьме:
Я останусь просто другой!
Образ храню на душе
Как старый потертый портрет.
Я умираю во сне,
Будто в мире мне места нет.



22.08.2005