Нет работы, предал друг

Наталья Ульянова
Нет работы, предал друг,
Ну не предал, так - отполз...
Крах любви и ложь подруг -
Чем не поводы для слез?

Так случилось - понимаю.
Как мне быть - сама решу.
Никого не упрекаю
И помочь мне не прошу.
Я хочу забыть про подлость,
Позабыть хочу про ложь,
Про ненужную мне гордость,
Ревность, острую, как нож.
Позабуду про измены,
Одиночество и крах,
Буду верить в перемены
И преодолею страх.
Страх унынья, страх потери,
Унижения и лести,
На крючок закрытой двери,
Мысли "мы не будем вместе".
Все трагедии да драмы...
Ну и хватит, все об этом.
Всем известно то, что самый
Темный час перед рассветом.

Вот он, темный час, пришел -
Честно, без подвоха...
"Это даже хорошо,
Что пока нам плохо!
Это очень хорошо,
Что нам очень плохо!"(c)