пока

Одиссей Улисс
Ты не должна мне ничего,
И смысла нет считать потери.
Простимся тихо, без истерик -
Нить оборвалась, что с того,
Когда сошедший с рельсов поезд
Сметает жизни на пути?..
Свободной ласточкой лети,
Ну а меня оставь в покое.