Так неужели ты мне стал так дорог?

Тиночка -Купчанко
 Мне стыдно, ничего теперь не сделать.
Но как же так я не смогла сдержаться?
Ведь раньше, как мне только больно не было,
Никто не мог о чувствах догадаться.

Так почему ж теперь, уж в зрелом возрасте
Веду себя как глупая девчонка?
Ведь гордость для меня была дороже.
Дороже призрачного счастья, смеха звонкого.

Так неужели ты мне стал так дорог?
Сама себя все чаще я пугаюсь.
Я не хочу сходить с ума. Меня ты слышишь?
А может просто нервы расшатались...