прости прощай я не вернусь

Тиночка -Купчанко
прости прощай я не вернусь
пишу на зеркале помадой
любовь мою сменила грусть
как лето осень листопадом
я тихо дверь открою в сад
вдохну печальную прохладу
и подарив прощальный взгляд
исчезну в нем поверь так надо
смахну печаль я с глаз рукой
спокойно улыбнусь восходу
прости за все мой дорогой
зря спишь - пропустишь всю погоду
лучи по красочной листве
вдруг дождик как живое чудо
и радугой искрится свет
так никогда уже не будет...