Я много слов могу сказать

Тиночка -Купчанко
Я много слов могу сказать.
Но для чего? Ты их не слышешь.
Хоть и могу тебя понять
Но сердце мое болью дышит.

Ты занят каждый день с утра,
В обед и поздно ночью
И нету время на меня
Пойми же ты, страдаю я

А если я устану ждать?
И мое сердце разобьется
Кто мне поможет все собрать?
Осколки сердца так ничтожны.

Я буду своей болью жить
Тебя наверно я забуду
И при случайной встркче вновь
Тебе в глаза смотреть не буду!!!