Сгустки дыма

Сергей Мятый
Сгустки дыма.
Перила.
Лестница.
Куда?В небо?
Ты что там не был?
Тебе одной смерти мало?
Здесь много вопросов,я знаю.
Я всегда улетаю,не понимая,где я и кто я,но всегда возвращаюсь назад,в этот ад,где все чужие,где всё не такое и все не такие.
А какие мы?
Опять вопрос.
Всё.Точка.Упал.Встал.Иду.Темно.Сыро.
Что?Дочка?
Как?Нет!Нет!И ещё раз НЕТ!
У меня нет детей.
Нет?...Почему на мне столько цепей?
Я сам?
Они?
Открой мне секрет,после смерти жизнь есть или нет?
Я не видел,а ты?
А она?
Девочка в белом,сливаясь со снегом,стоит,
что то шепчет мне,
её тело дрожит,
я не слышу голоса,
но я знаю о чём она говорит,
она хочет назад,она хочет в тепло,она хочет домой,но я вижу лишь...
Это ад.
Кровь.Слезы.Не важно.Падаю.Темно.
Где она?
Где я?
Что происходит?
Не поднимая глаз,все куда то уходят.
А я?
Не оставляйте меня одного!
Здесь страшно и темно,и всё ниже и ниже падаю,но куда уж ниже?
Я видел столько обмана.
Может и это обман?
Но я слышу,кто то сзади,в спину дышит,он всегда рядом.
И он убъет тебя когда будет надо.