Не брани

Михал Саныч
Не брани меня, не гони,
Я ведь тоже без ласки одна,
А на улицах – фонари,
А на улицах – просто весна.
Я ведь тоже мечтаю о том,
Чтоб один раз открылась дверь,
И вошел ты в родной свой дом,
Я об этом мечтаю, поверь.

И расцвел бы цветок на окне,
И запели бы птицы в саду,
Если б ты улыбнулся мне,
Отогнал бы мою беду.
И настал бы праздник свечей,
И застолье было б как сон…
Слишком много бессонных ночей
Я мечтала лишь об одном.