Любовь - необъезженный конь

Романова Елена
Любовь – необъезженный конь,
Не знает предела.
Я долго глядела
В огонь.

Летела, летела в безумстве погонь,
Хотела – и смела.
Ни духа, ни тела
Не тронь:

Не ставь ей барьеров, ей тесен загон,
Ей нужен мир целый,
Ей плетью и пленом
Закон.

Но стало ей грустно,
Но дайте ей русло,
Любовь – это конь
Покорный, послушный,
Кладущий всю душу
Тебе на ладонь.