Осень

Арвиль
Вечер, небо потемнело.
Ветер задувает в окна.
Осень – всё вокруг промокло,
Только вот душа сгорела.
Листья осыпаются тоскливо,
Дождь идёт и днём и ночью.
Все тетради разорвал я в клочья,
Потому что слов мне не хватило.