Ландыш серебристый!

Римма Белая
Беленький цветочек –
--- нежный колокольчик!
Вырос на полянке
--- раннею весной.
Вид его так манит,
--- запах так дурманит!
Сердце успокоит
--- своею красотой!

Ты не рви цветочек –
--- нежный колокольчик!
Пусть растёт и множит
--- он свои ряды!
Аппаратом щёлкни
--- и стихом дополни,
И своей любимой
--- открытку подари!

~~~~~~ *** ~~~~~~