Ну, кто бы сомневался? Такой удел достался...

Инесса Федина
Вместо эпиграфа - сообщение
с электронной ленты новостей:

Коалиция предпринимает сознательные шаги на демонтаж достигнутых договоренностей
30.05.2007 17:04 jerelo.com.ua
Народный депутат пятого созыва Николай Онищук заявляет, что коалиция предпринимает сознательные шаги на демонтаж договоренностей относительно мероприятий, направленных на разрешение политического кризиса, которых 27 мая достигли Президент, председатель Верховной Рады и премьер-министр.


Ну, кто бы сомневался?
Такой удел достался
Всей нашей Украине –
В заложницах ходить
У всяческих амбиций,
У разных коалиций,
Которых от кормушки
Так трудно отлучить.

Как будет – я не знаю,
Но только понимаю,
Что очень всё серьёзно:
Какой ЕЙ дальше быть –
Цветущей Украиной,
Растущей и единой,
Иль снова ей в придатках
Рос. бизнеса ходить.

В политике все вАжны:
Кто трусит, кто отважны,
Кто мыслит о народе,
А кто лишь о себе.
Любой червяк при власти
Создаст такие страсти,
Провалит все согласья
И приведёт к беде.

Я верю: молодые
Должны возглавить Раду,
Должны сидеть в Кабмине,
При власти на местах.
Должны по-молодому
Трудиться в УКР.ДОМЕ,
Заботиться всемерно
О всех его жильцах.

===========================================
2007/05/31.
г.Одесса.