без тебя

Юнона Измайловская
Мы с тобой расстались этим летом,
Без тебя осталась навсегда.
Без тебя живу сейчас я где-то.
Без тебя приходят поезда.

Проплывают мимо дни и ночи.
Провожаю их я без тебя.
Ночи длинны,ну а дни короче.
Без тебя живу я ,без тебя.

Без тебя кружилась в листопаде.
Без тебя я мокла под дождём.
Без тебя танцую в снегопаде.
И уже не будем мы вдвоём.

Без тебя свою весну я встречу.
Без тебя черёмуху сорву.
Если спросишь.как живу? Отвечу:
Без тебя во сне и наяву.