Ты не забудь!

Юнона Измайловская
Ты не забудь того.что было.
Того,что нам уж не вернуть.
Я помню всё.Я не забыла.
И ты,прошу я,не забудь!

Ты не забудь тех дней весенних,
Когда меня ты так любил
И, прерывая птичье пенье,
Ты о любви мне говорил!

Ты не забудь закатов алых
И солнца первые лучи,
И тёплый дождь со снегом талым,
Ты не забудь,как он звучит!

Ты не забудь,как нам дарили
Блаженство март,апрель и май!
Ты не забудь,как мы любили!
Прошу тебя,не забывай!