Быть может потеряли люди веру

Анна Простая
Быть может потеряли люди веру
В хорошие прекрасные мечты,
Но солнца луч легко развеет
Мрак мыслей, серость, пыль души.
Согреют март, апрель и май
Своим дыханьем новой жизни
И взрывы зелени освободят
От надоевшей снежной серны.
Уйдёт зима, забудем про холод,
В капель растает грусть.
И будет небо нежно-голубое
В улыбках отражаться
И разливах луж...