Пусть в жизни будет грусть

Анна Простая
Пусть в жизни будет грусть,
Пусть будет дано испытать нам печаль.
А иначе как радость нам распознать?
Пусть в жизни будут дни неудачные.
Их сменит счастье, знаю я!
Пусть жизнь моя будет в полосочку
Тёмную, светлую, чёрную, белую
Лишь бы не серая, не однотонная!