Незнаю может сон...

Кристиан
Заглянув за грани себя
Разочарованно упал на стул
Старый, скрипящий, жизнью истертый
Опять смотря в окно – заснул

Очнувшись сидя на багровом камне
В присутствии малопонятных фраз
Фигур, созданий, образов в тумане
В тягучей совести завяз
Разлившись озером в крамешни
Стал путником в млечном пути
Дойдя до грани, срезал грешник
Немое солнце с черной простыни.

Упав на стену в паутину
Поняв что не мертвец, а сам
Охотником я стал, пытался
Дотянуться до сознания
И провалился в небо, пытаясь пустоту на время удержать.

Водой по капле вниз с клочка бумаги
Летели на пол слезы, вырастая
Черной паутиной,
Зарастали, становясь движенем,
Слова в полете горели,
Спускаясь горьким пеплом
На мокрый ковер
Под песню грязных мыслей.