К В. В

Наталия Чекина
Мы слишком часто устаем,
Не замечая Божью милость,
И прочь от Радости идем:
Мол, показалось, иль приснилось.
А Радость, может, на века
Всего одна, без повторенья.
Я здесь! И Вам моя рука,
И Вам мое благословенье!
Не забывайте, что себя
Нельзя нам тратить на пустое.
Пусть ненавидя, пусть любя,
Но будьте Вы самим собою.
Забудьте прошлую печаль,
Не бойтесь разочарований.
И с Радостью умчитесь вдаль
От бед, тоски и всех терзаний.
(май, 1998)