пусть ты сегодня вновь разочарован...

Наталья Чалмерс
пусть ты сегодня вновь разочарован,
но не стоИт на месте жизни миг,
и вновь учиться будешь ты у жизни,
и вновь растерян, словно ученик...

молчанье нам как хлеб необходимо,
и одиночество ласкает слух,
пусть будет размышление нам как воздух,
и выбор будет пусть - один из двух...

и как бы жизнь нас в бездну ни клонила,
всегда возможно ввысь подняться вновь,
Надежду, Веру нам не заслонила
беда...лишь показала, где Любовь...

ну, а с Любовью мы - большая сила!
с Любовью нам и море по плечо,
Любовь пощады сроду не просила,
и нам беда любая нипочем!



написано как рецензия на стихотворение Константина Схно "Пустое"
http://www.stihi.ru/2007/05/03-876