А тебе не встречались...

Лидия Слуцкая
А тебе не встречались когда-то и где-то
Города голубого и жёлтого цвета?

Там по улицам возят свои экипажи
Белоснежные лошади с пышным плюмажем.

Розовеют дворцы, занавески лиловы,
И балы там проводятся снова и снова.

Там у дамы у каждой - чудесное платье…
Я таким видел небо вчера на закате.