***

Валенсия Новак
Все меняется так быстро
И проходит навсегда
Всё уходит
Школа, детство, беззаботные года
Все пройдет не возвратится
Всё пройдет и навсегда
Только память будет помнить
Да несносная душа
Вдруг в груди всё оборвется
Что то скажет, подожди
Это память в дверь ворвется
и окликнет у двери
и заставит опустится
 у открытого окна
и затравит твою душу
и замучит до конца
вспомнишь ты и парк и речку
и лесок и дом родной
где зажег когда то свечку
ты дрожащею рукой
вспомнишь ты и ту подругу
или друга кто там был
проклянешь свою ты память
за то что это не забыл
разум скажет ладно ладно
что былое вспоминать
а душа взорвется в плаче
как так можно забывать