Суть предметов

Отсутствие
Извращенные судьбы псевдолюдей
Отравители ядов, убийцы детей
Конструкторы боли, дизайнеры зла
Взгляд Муссолини из – за угла

Солнечный шарик, пытки машин
Полураспады разрушенных спин
Свет через стекла, дыханье окна.
Мрак обратим, неизбежна война.

Все что вокруг, тирания вещей
Смысл отрава для слабых людей
Мы заполнители бледных пустот
Посланники тьмы, отвергатели мод

Что-то вокруг или что-то во мне?
Правда, не в цели, а только в цене
Лишь супермаркет макет чистоты
Все на продажу, все действа пусты

Где штаб-квартира распущенных слов?
Мрак комитетов, законы основ
Нас не допустят до сути вещей
Смысл – отрава для псевдолюдей