***

Валенсия Новак
Моя любимая родная
Желаю счастья и любви
Моя подруга дорогая
Иди легко по жизни ты
Пусть солнышко тебе сияет
И греют теплые лучи
На небе звездочка мерцает
И лишь тебе цветут цветы
И пусть осенняя погода
Листву закружит в хоровод
Число твое - двадцать восьмое
В твоей судьбе как «новый год»
И так же ты под звон бокалов
Свое желанье загадай
Под нежный шепот листопадов
Оно исполниться Ты знай!!!!!