Не оставляй меня одну...

Наталья Литвак
В.П.

Не оставляй меня одну.
Без губ твоих я погибаю,
Под знойным солнцем замерзаю,
Заполнив страхом пустоту.

Не позволяй мне разлюбить,
В иллюзиях засомневаться,
К воспоминаньям возвращаться,
Рассудком чувства победить.

Измучу ревностью стихи,
Но хрупким будет утешенье.
Мои уснувшие сомненья
Случайным словом не буди.

05.09.1999г.