***

Валенсия Новак
Ночь. Одиночество. Боль. Пустота
Все чувства в единое слиты
За холодным стеклом одна темнота
В душе все святое убито
Как жить?
Где ответ на вопрос мне найти.
Как любить?
Наверное, нет ответа
Как мечтать?
Как душу свою мне спасти
Хочу я простой ЛУЧИК СВЕТА.