Буратина

Калинин Павел
я нанималась к папе в подмастерьи
фигачила пилою, как в припадке,
и зарывалась в стружку по пупок.
зачем не видел ты во мне таланта?
не одобрял разбросанных опилок?
о, мой кумир! мой неприступный Карл!