Время роз

Егоров Валерий
Время роз.

Завтра - лето… в весне уже мало часов…
ароматами дышит мой город…
время роз, и сегодня есть повод -
лепестки на строку…* между…* слов*…

по росе голой пяткой, без шляпы,
ветер в волосы лезет как бес…
шелестит мой задумчивый лес,
озерца два как синие капли…

тропка к саду… аллея, розарий…
есть одна… и в ней – твой аромат.
ну откуда, цветы, вы узнали?

значит, всё не совсем наугад?!
лепестки мне в ладони упали…
Здравствуй, Ладушка… я тебе рад.